Para a massa:
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento
½ copo de óleo
Dica do chef:
utilize o copo de iogurte como base.
Para o recheio:
300g de nutella (creme de avelã)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com o creme de avela. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo (opcção).http://receitas.ig.com.br/bolo-de-iogurte-com-nutella-creme-de-avela/4ee283e2fb3b72f057000042.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.