Ingredientes:
1 receita de pão-de-ló branco
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de Ovomaltine
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de Ovomaltine
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o amido de milho
dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo
brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o
creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular,
coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no
mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.
Dica:
Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.
Fonte: http://www.receitas.com/pave-de-ovomaltine-4e6173d9ddf172148500228d
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.