27/09/2013

Pavê de Ovomaltine


















Ingredientes:

1 receita de pão-de-ló branco
3 colheres (sopa) de amido de milho
  2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de Ovomaltine
  1 lata de leite condensado
  4 colheres (sopa) de creme de leite



Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. Leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.

Dica: 
 Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.



Fonte: http://www.receitas.com/pave-de-ovomaltine-4e6173d9ddf172148500228d

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...