27/09/2013

Brigadeirão Branco com Calda de Morango



Ingredientes:

200 g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
margarina para untar.

Calda:
300 g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar



Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria.
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido.
Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Calda:
Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.


 http://www.leitecondensado.com/?cat=390

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...