Ingredientes:
200 g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
margarina para untar.
Calda:
300 g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria.
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido.
Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Calda:
Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo
brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e
despeje sobre o brigadeirão.
http://www.leitecondensado.com/?cat=390
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.