Ingredientes:
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- ½ litro de leite
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ litro leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 claras em neve
- 1 lata creme leite
- Açúcar e coco ralado a gosto
- 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
- 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
- O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
- O creme de claras é só misturar
- Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura.
http://www.aguanaboca.org/receita/gelado-especial/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.