20/09/2013

Gelado Especial

297046_485248438151938_1661179506_n


Ingredientes:

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate:
  • ½ litro leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Creme de claras:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata creme leite
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • 2 pacotes de biscoito do tipo maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo


Modo de Preparo:

  • O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
  1. O creme de claras é só misturar
  • Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura.
Polvilhar com coco ralado e levar para gelar.




 http://www.aguanaboca.org/receita/gelado-especial/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...