Flan de Leite Condensado
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (da lata) de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
Modo de preparo:
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em
banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o leite
condesado, o creme de leite e o leite e bata. Coloque em fôrma de furo
central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.
Abra a lata de pêssegos e pique duas metades. Reserve. Bata o restante
dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda. Misture
os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.
http://tvg.globo.com/receitas/flan-de-leite-condensado-4e735727538a4175b00014d9
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.