Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 mangas maduras picadas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda:
2 mangas
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Prepare o flan:
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria até derreter. Reserve. Bata as mangas e o creme de leite no liqüidificador (sem água) Se necessário passe por uma peneira. Acrescente o leite condensado, uma lata de água, a gelatina reservada e mexa até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma fôrma levemente untada com óleo sem sabor e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Calda de manga:
Corte uma manga em rodelas e reserve. No liqüidificador bata as duas mangas restantes com uma xícara (chá) de água e passe por uma peneira. Leve ao fogo com o açúcar, deixe ferver, sem mexer, por 10 minutos, até obter uma calda rala. Acrescente a manga reservada, cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desforme o flan e sirva com o caldo de manga gelado.
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