3 c. (de sopa) doce de framboesa
óleo, framboesas e top de frutos vermelhos q.b.Preparação:
- Unte uma forma de chaminé canelada com óleo. Demolhe a gelatina em água fria. Escorra o ananás e triture-o com o leite condensado. À parte, bata 4 dl das natas e envolva-as no creme anterior.
- Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe a gelatina escorrida. Leve ao lume em banho-maria, mexendo para derreter; retire e envolva com o creme. Bata as claras em castelo e misture-as também com o preparado. Verta-o na forma e reserve no frigorífico, de um dia para o outro.
- Para decorar: Bata as restantes natas e envolva-lhes o doce de framboesa. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Desenforme o doce para um prato e preencha o centro com o creme de natas e doce. Decore também com framboesas e top de frutos vermelhos.
- Receitas.pt
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