05/09/2013

Banana Assada ao Vinho


Banana assada ao vinho

Ingredientes:

· 6 bananas-nanicas maduras
· Suco de 1 limão
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 4 colheres (sopa) de vinho tinto
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de uva-passa
· 1 pau de canela

 

Modo de preparo:

Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.



 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-banana-assada-ao-vinho-558317.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...