Ingredientes:
Camarões frescos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de gengibre em pó
3 colheres de sopa de caril em pó
1 colher e meia de chá de piri-piri
10 folhas de caril (Murraya Koenigii)
1 lata de leite de coco
Coentros picados
Sal q.b.
Modo de fazer:
Tempere os camarões com as especiarias e deixe marinar, enquanto prepara o refogado com a cebola e o alho. Adicione os camarões e as folhas de caril e deixe cozer em lume brando.
Quando os camarões estiverem praticamente cozidos adicione o leite de coco e os coentros picados e deixe cozer por mais alguns minutos. Envolva bem os ingredientes e prove. Se achar necessário rectifique os temperos. Polvilhe com coentros picados.
Nós acompanhamos o caril de camarão com arroz basmati.
http://geografiadossabores.wordpress.com/2012/03/10/caril-de-camarao-com-arroz-basmati/
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