Ingredientes:
1 envelope de açúcar de baunilha
75 gr. de açúcar
geleia de morango quantidade necessária
75 gr. de manteiga
150 gr. de farinha
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
750 gr. de morangos
1/2 xícara de açúcar para os morangos
suco de 1 limão para os morangos
2 ovos
Para começar com esta receita de bolo você deve lavar e tirar o talo de todos os morangos. Depois, corte-os pela metade ou em fatias, como achar melhor. Coloque em um recipiente os morangos já cortados, acrescente o açúcar e o suco de limão. Misture tudo muito bem e separe.
Por outro lado, coloque em um recipiente o açúcar, a manteiga derretida e misture muito bem. Incorpore o açúcar de baunilha, o sal, os ovos e continue batendo energicamente.
Depois, acrescente a farinha junto com o fermento e misture. E por
último, devemos acrescentar o leite. Bata até obter a textura desejada
da massa para a base do bolo do nosso bolo de morango.
Unte uma forma e coloque a preparação da massa para bolo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus durante uns 25 minutos aproximadamente.
Quando a base do bolo estiver assada, você deve retirar do forno e desmoldar. Deixe esfriar.
Quando a base estiver a temperatura ambiente, você deve colocar sobre ela a preparação de morangos de forma parelha.
Esquente um pouco a geleia de morango e espalhe por cima dos morangos. Este detalhe dará brilho e melhor sabor ao Bolo de Morango!
Unte uma forma e coloque a preparação da massa para bolo. Leve ao forno preaquecido a 200 graus durante uns 25 minutos aproximadamente.
Quando a base do bolo estiver assada, você deve retirar do forno e desmoldar. Deixe esfriar.
Quando a base estiver a temperatura ambiente, você deve colocar sobre ela a preparação de morangos de forma parelha.
Esquente um pouco a geleia de morango e espalhe por cima dos morangos. Este detalhe dará brilho e melhor sabor ao Bolo de Morango!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.