Ingredientes:
Massa:
- 300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 60 g de margarina
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
- Em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma
farofa. - Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
- Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a
gelatina. - Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
- Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de
leite. - Espalhe sobre o creme de laranja.
- Leve novamente à geladeira até firmar.
- Decore com raspas de casca de laranja.
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