1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) Manteiga ou MargarinaCobertura:
500 ml de Leite
1/2 xícara de Açúcar
1/2 xícara Achocolatado
2 colheres de sopa de Maizena
Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo
com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que
reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestões da autora:
Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.
Sirva o bolo
acompanhado com uma bola de gelado!!!!
http://www.aguanaboca.org/receita/tentacao-de-chocolate-sem-farinha/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.