1 iogurte natural
2 dl de natas frias
Recheio:
6 bolachas torradas tipo maria
100 g de miolo de noz
Preparação:
- Receitas.pt
Preparação:
- Leve ao lume o leite até ferver. À parte, misture o açúcar com a farinha, o ovo, as gemas, a baunilha em pó e o sal. Incorpore esta mistura no leite e mantenha sobre lume brando, mexendo sempre até cozer e espessar. Retire do calor e deixe arrefecer.
- Adicione o caramelo líquido e o iogurte, mexendo bem com uma vara de arames. Por fim, envolva as natas batidas.
- Coloque metade do preparado, no fundo de quatro taças individuais. Disponha as bolachas partidas aos pedaços pequenos e o miolo de noz (reserve um pouco para a decoração).
- Cubra com a restante mousse, o miolo de noz reservado e leve ao frio até ao momento de servir.
- Receitas.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.