300ml de natas, chantilly
100g de chocolate ralado para enfeitar
Recheio:
200ml de natas, chantilly
Chocolate em pó
Preparação:
Receitas.pt
Preparação:
- Derreta a manteiga numa panela e adicione os biscoitos digestivos esmagados.
- Misture bem até que os biscoitos tenham absorvido toda a manteiga.
- Retire do lume e pressione-os no fundo de uma forma de estanho com aproximadamente 18cm.
- Coloque no frigorífico e deixe ficar durante uma hora. Entretanto, prepare o recheio. Bata levemente o creme de queijo, depois adicione o Baileys e o açúcar em pó. Por fim, adicione o chantilly e o chocolate ralado. Quando estiver suave, disponha uniformemente sobre os biscoitos.
- Leve ao frigorífico e deixe ficar no frio durante mais de duas horas.
- Depois retire, decore a gosto com chantilly e polvilhe com chocolate em pó. Sirva.
Receitas.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.