Ingredientes:
Mousse:
2 latas de natas/creme de leite (pode ser com soro)2 latas de leite condensado
6 limões espremidos
Cobertura:
200 g de cobertura de chocolate meio amargo1 lata de natas/creme de leite
Chocolate granulado a gosto
Preparação:
Mousse:
Coloque no liquidificador as duas latas de natas, duas de leite condensado e bata.
Com o liquidificador ligado acrescente o sumo dos limões continuando a bater por aproximadamente mais dois minutos.
Coloque a mousse em um refratário e reserve no frigorífico.
Creme:
Derreta o chocolate de leite, no microondas ou em banho-maria, e mexendo regularmente até estar todo derretido.
Acrescente a lata de natas ao chocolate e misture bem, obtendo um creme.
Coloque o creme sobre a mousse com cuidado (a mousse deve estar bem solida para que o creme não afunde na mousse).
Finalize com chocolate granulado.
Conserve no frigorífico até o momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.