18/06/2013

Mousse de Limão com Cobertura Cremosa de Chocolate

Foto: Receita de Mousse de Limão com Cobertura Cremosa de Chocolate

Preparação:

Para a mousse

Coloque no liquidificador as duas latas de natas, duas de leite condensado e bata.
Com o liquidificador ligado acrescente o sumo dos limões continuando a bater por aproximadamente mais dois minutos.
Coloque a mousse em um refratário e reserve no frigorífico.

Para o creme

Derreta o chocolate de leite, no microondas ou em banho-maria, e mexendo regularmente até estar todo derretido.
Acrescente a lata de natas ao chocolate e misture bem, obtendo um creme.
Coloque o creme sobre a mousse com cuidado (a mousse deve estar bem solida para que o creme não afunde na mousse).
Finalize com chocolate granulado.
Conserve no frigorífico até o momento de servir.

http://www.receitasdochoco.blogspot.pt/2013/06/mousse-de-limao-com-cobertura-cremosa.html

Ingredientes:

Mousse:

2 latas de natas/creme de leite (pode ser com soro)
2 latas de leite condensado
6 limões espremidos

Cobertura:

200 g de cobertura de chocolate meio amargo
1 lata de natas/creme de leite
Chocolate granulado a gosto

 


Preparação:

 Mousse:
Coloque no liquidificador as duas latas de natas, duas de leite condensado e bata.
Com o liquidificador ligado acrescente o sumo dos limões continuando a bater por aproximadamente mais dois minutos.
Coloque a mousse em um refratário e reserve no frigorífico.

Creme:
Derreta o chocolate de leite, no microondas ou em banho-maria, e mexendo regularmente até estar todo derretido.
Acrescente a lata de natas ao chocolate e misture bem, obtendo um creme.
Coloque o creme sobre a mousse com cuidado (a mousse deve estar bem solida para que o creme não afunde na mousse).
Finalize com chocolate granulado.
Conserve no frigorífico até o momento de servir.

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