Ingredientes:
Massa:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 100 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de água
Recheio:. 2 gemas
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 100 g de margarina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de água
Recheio:. 2 gemas
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a
água. Cubra com filme olástico e deixe descansar na geladeira por 1
hora. Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma
fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Recheio:
Recheio:
No
liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido. Transfira
para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até
engrossar. Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não
criar uma camada dura na superfície.
Cobertura:
Cobertura:
Misture muito bem o leite condensado, o chocolate em pó e reserve.
Montagem: Coloque o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de servir.
Montagem: Coloque o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/torta-marmore-de-leite-condensado
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