01/04/2022

Delícia de Frutos Vermelhos

  

Ingredientes:

Base:
1 dl de natas
150 gr de chocolate de culinária
100 gr de cereais tipo Corn Flakes

Recheio:
6 dl de natas
1 lata de leite condensado
10 folhas de gelatina
200 gr de mistura de frutos vermelhos

Decoração:
100 gr de cereais tipo Corn Flakes
150 gr de chocolate de culinária
1 dl de natas
Groselhas q.b.

 

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Comece por preparar a base:
Numa tigela, leve as natas e o chocolate ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando, até este último derreter.
Retire, junte os cereais e envolva delicadamente.
Deite o preparado num aro e alise com uma colher, de maneira a cobrir, todo o fundo.
Bata as natas do recheio, até ficarem firmes.
Junte-lhes o leite condensado e mexa.
Demolhe a gelatina em água fria até amolecer, escorra-a e derreta-a em banho-maria.
Junte-a ao preparado anterior, mexendo bem, até dissolver.
Divida o preparado em duas partes iguais.
Verta uma delas sobre a base do aro, alise e leve ao frigorífico, até solidificar.
Misture à outra parte do recheio, os frutos vermelhos e envolva.
Retire o aro do frio, verta este segundo preparado, alise e leve de novo ao frio, até solidificar.
Prepare a decoração, derretendo chocolate e misture com as natas batidas e os Corn Flakes.
Faça montinhos e deixe-os secar, sobre uma tábua.
Retire a delícia do frio, desenforme-a e decore-a com os montinhos de cereais e groselhas.







https://www.receitassimples.pt/delicia-de-frutos-vermelhos/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...