Ingredientes:
1 bola de sorvete de creme
Chantilly para preencher ao redor da bola
3 colheres de sopa de calda de chocolate (pronta)
Cobertura de chocolate (pronta)
Calda de morango:
200 g de morango cortado em lâminas
2 colheres de sopa de açúcar
1 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Conhaque
1 colher de chá de vinagre balsâmico
Modo de preparo:
Em um frigideira coloque o açúcar e a manteiga e forme uma calda de caramelo bem clara.
Acrescente o Conhaque e o vinagre balsâmico até que os ingredientes se misturem e estejam com a consistência um pouco encorpada.
Reserve a calda de morango.
Em uma taça coloque a calda de chocolate no fundo e em seguida a calda de morango com as lâminas de morango.
Em cima da calda de morango coloque uma bola de sorvete de creme.
Preencha com chantilly ao redor da bola de sorvete e finalize com cobertura de chocolate.
Acrescente o Conhaque e o vinagre balsâmico até que os ingredientes se misturem e estejam com a consistência um pouco encorpada.
Reserve a calda de morango.
Em uma taça coloque a calda de chocolate no fundo e em seguida a calda de morango com as lâminas de morango.
Em cima da calda de morango coloque uma bola de sorvete de creme.
Preencha com chantilly ao redor da bola de sorvete e finalize com cobertura de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.