Ingredientes:
2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate
Preparação:
Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate
Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquidoMonte o prato na seguinte ordem. Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária. Cebola picadinha por cima do arroz cru.
O milho e a ervilha com a água que tem na latinha. A carne moída em molho.
Um copo de arroz cru.
Queijo mussarela passado no ralo grosso
Bacon em cubinhos. Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos.
Acompanha uma salada de folhas com tomate
Uma bela receitinha de arroz, que ficou bem bonito de apresentação.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html