07/05/2013

Arroz 7 camadas

Arroz sete camadas


Ingredientes:
 
2 copos de arroz cru 
300 g de carne moída 
1 lata de milho e ervilha 
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso 
100 g de bacon cortado em cubinhos 
1 cebola grande picada 
1 sachê de molho de tomate
 
 
Preparação:
 
 Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate 
Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquidoMonte o prato na seguinte ordem. Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária. Cebola picadinha por cima do arroz cru.
 O milho e a ervilha com a água que tem na latinha. A carne moída em molho. 
Um copo de arroz cru. 
Queijo mussarela passado no ralo grosso 
Bacon em cubinhos. Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos.
 Acompanha uma salada de folhas com tomate

1 comentário:

  1. Uma bela receitinha de arroz, que ficou bem bonito de apresentação.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...