Ingredientes:
Para um tacho de 3 litros:
1,7 l de água
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
2 cenouras
1 courgette média
2 batatas médias
1 pedaço de abóbora
Couve flor
Brócolos
Azeite e sal
Ovo cozido para colocar na hora de servir
Preparação:
Faça um refogado com as cebolas e os alhos (deixar refogar só um pouco). Depois junte todos os outros legumes aos cubos e deixe refogar mais um pouco, com o tacho tapado, durante 5 minutos. Deite o sal e deixe a água ferver durante 25/30 minutos para que fique tudo muito bem cozido. Triturar com a varinha mágica e está pronta!
Na hora de servir coloque o ovo cozido aos bocadinhos por cima da sopa!
Dica:
Se antes de triturar tiver dúvidas se o tacho está com muita água, retire um pouco para uma tigela e reserve. Se a sopa ficar muito grossa vá juntando a água aos poucos até ficar como pretende.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.