Ingredientes:
400g de miolo de camarão
200g de massa de arroz
4 dentes de alho
0,5dl de azeite
1 raminho de cebolinho
1 raminho de coentros
1 pitada de pimentão-doce
Piripiri q.b.
Sumo de lima q.b.
200g de massa de arroz
4 dentes de alho
0,5dl de azeite
1 raminho de cebolinho
1 raminho de coentros
1 pitada de pimentão-doce
Piripiri q.b.
Sumo de lima q.b.
Preparação:
Descongele
o miolo de camarão. Leve um tacho ao lume com água e, quando começar a
ferver, junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos. Retire, passe
por água e escorra. Reserve.
Descasque
os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte
depois o miolo de camarão, o cebolinho picado, os coentros picados, o
pimentão-doce e piripiri. Deixe corar tudo, mexendo de vez em quando.
Retire do lume, regue com sumo de lima a gosto e envolva com a massa. Sirva decorada a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/massa-com-gambas-e-molho-de-alho/ar-AAsd6SI
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