19/04/2013

Mousse para Bolo (Recheio)



 Receita de Mousse de Chocolate (Recheio para bolos)
 Ingredientes:

180 g. de chocolate ao leite
180 g. de chocolate meio amargo
200 ml de chantilly batido
200 ml de creme de leite



Modo de preparo:

Derreta em banho-maria os dois tipos de chocolate. Acrescente ao chocolate derretido, o creme de leite e o chantilly. Misture delicadamente.
Ingredientes 2ª Versão:
150 gramas de chocolate ao leite picado
150 gramas de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
½ lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido
1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chantilly batido (medir antes de bater)
 Modo de preparo:
Coloque em uma panela o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido.
Em outra vasilha coloque a gelatina sem sabor e a água, mexa.
Coloque dentro da panela e leve ao fogo até o recheio ficar bem cozido e cremoso.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Leve para gelar até ficar firme.
 http://cozinhandocomdudagg.blogspot.pt/2013/02/mousse-de-chocolate-recheio-para-bolo.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...