200 ml de chantilly batido
200 ml de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta em banho-maria os dois tipos de chocolate. Acrescente ao chocolate derretido, o creme de leite e o chantilly. Misture delicadamente.
Ingredientes 2ª Versão:
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo, o
chocolate em pó, o leite, o creme de leite, o leite condensado e o
amido.
Em outra vasilha coloque a gelatina sem sabor e a água, mexa.
Coloque dentro da panela e leve ao fogo até o recheio ficar bem cozido e cremoso.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Leve para gelar até ficar firme.
Em outra vasilha coloque a gelatina sem sabor e a água, mexa.
Coloque dentro da panela e leve ao fogo até o recheio ficar bem cozido e cremoso.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Leve para gelar até ficar firme.
http://cozinhandocomdudagg.blogspot.pt/2013/02/mousse-de-chocolate-recheio-para-bolo.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.