19/04/2013

Delícia de Uva

1

Ingredientes:

 500 g de chocolate ao leite
 500 g de uva verde ( de preferencia aquelas sem caroço)
 1 lata de leite condesado
 1 caixa de creme de leite
 2 colheres de sopa de margarina



Modo de preparação:

 Derreta o chocolate em banho-maria e separe.
Misture o leite condensado e a margarina.
Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe.
Misture o creme de leite no chocolate derretido.
Coloque as uvas em uma vazilha (ou se preferir em taças individuais). Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas.
Depois jogue o chocolate derretido.
Se quiser, enfeite com algumas uvas e raspas de chocolate.
Leve à geladeira até esfriar e sirva a seguir.


 http://tvg.globo.com/receitas/delicia-de-uva-5179781e4d093812db000051

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...