Ingredientes:
6 ovos
120 gramas de farinha
200 gramas de açúcar
100 gramas de cacau em pó
4 colheres de sopa de leite morno
2 pêras em calda
30 gramas de manteiga
Farinha, açúcar em pó e manteiga q.b.
Preparação:
Para confecionar esta receita começamos por bater as gemas com o açúcar até obter um creme homogêneo. Juntamos o leite morno, a farinha e o cacau e batemos mais um pouco. De seguida, juntamos as pêras cortadas em pedaços e a manteiga derretida em banho-maria. Batemos as claras em castelo e juntamos ao preparado anterior.Entretanto untamos a forma com manteiga, polvilhamos com farinha, vertemos nela a massa e levamos ao forno, previamente aquecido a 180°.
Ao fim de 40 minutos, retiramos, desenformamos e polvilhamos com açúcar em pó.
Está pronto a servir.
Bom apetite!
http://www.receitasja.com/receita-de-bolo-de-pera/#
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.