17/04/2013

Arroz de Frango com Pinhões






Ingredientes:

1 Frango
1 Cebola
6 Dentes de Alho
3 colheres (de sopa) de Azeite
1/2 colher (sopa) de Margarina
150 ml de Vinho Branco
1 colher (café) de Açafrão
6 dl de Água
300 gr. de Arroz
25 gr. de Passas
25 gr. de Pinhões
Pimenta e Sal




Preparação:

Lave bem o frango, corte-o em pedaços e junte-lhes a cebola e os alhos picados.
Adicione a pimenta, o sal, o azeite, a margarina e o vinho e dexe marinar por 20 minutos.
Transfira o preparado para um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.
Retire o frango do forno, acrescente-lhe o açafrão e misture bem.
Adicione a água e deixe cozinhar até ferver.
Junte à carne o arroz lavado, os pinhões e as passas e deixe cozinhar durante 15 minutos, ou o tempo necessário para que o arroz fique no ponto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...