Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhadas
1 taça de arroz agulha
2 cebolas médias
2 dentes de alho
rodelas de chouriço
sal e pimenta a gosto
azeite
salsa
uma colher de chá de açafrão
2 ovos cozidos e tomate cereja para decorar
Preparação:
Descasque e pique as cebolas e os alhos. Reserve.
Coza o bacalhau durante 10 minutos em água. Retire-lhe a pele e as espinhas e parta-o em lascas. Reserve a água do bacalhau.
À parte, faça um refogado com o azeite, as cebolas, os alhos e as rodelas do chouriço.
Deite 2 vezes a água do bacalhau (utilizando a medida da taça do arroz). Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Quando levantar fervura, deite o arroz e a colher de açafrão.
Rectifique o sal, mexa e retire do lume. Misture o bacalhau, deite tudo numa travessa e leve ao forno.
Está pronto quando o arroz já não tiver água
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