04/03/2013

Tarte de Natas

Foto: TARTE DE NATAS
INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado 397 gramas= 305 ml
2 Pacotes de natas = 400 ml
4 Folhas de gelatina
Bolacha Maria ralada
Sumo de limão q.b.
Coloque as folhas de gelatina em água, durante 5 minutos, escorra a água e leve ao micro-ondas até derreter.
Bata as natas com umas gotas de sumo de limão e junte aos poucos o leite condensado.
Misture a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e envolva tudo bem.
Cobra o fundo de uma tarteira com bolacha ralada coloque por cima o preparado anterior e volte a cobrir com bolacha ralada.
Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.

Traduction en Français:
INGRÉDIENTS
1 boîte de lait condensé 397 grammes = 305 ml
2 paquets de crème = 400 ml
4 feuilles de gélatine
Wafer Mary râpé
Le jus de citron q.s.p.
Placez les feuilles de gélatine dans de l'eau pendant 5 minutes, égoutter l'eau et faire cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il fonde.
Fouetter la crème avec quelques gouttes de jus de citron et ajouter lentement le lait condensé.
Mélanger la gélatine à la crème préparée avec du lait condensé et enveloppez bien.
Couvrir le fond d'une plaquette avec tarteira râpé à la place préparée précédemment et couvrir à nouveau avec plaquette râpé.
Réfrigérer au moins 3 heures.
Ingredientes:

 1 Lata de leite condensado 397 gramas= 305 ml
2 Pacotes de natas = 400 ml
4 Folhas de gelatina
Bolacha Maria ralada
Sumo de limão q.b.




Preparação:

Coloque as folhas de gelatina em água, durante 5 minutos, escorra a água e leve ao micro-ondas até derreter.
Bata as natas com umas gotas de sumo de limão e junte aos poucos o leite condensado.
Misture a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e envolva tudo bem.
Cobra o fundo de uma tarteira com bolacha ralada coloque por cima o preparado anterior e volte a cobrir com bolacha ralada.
Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...