04/03/2013

Bife Pimenta

Foto: Bife Pimenta

Ingredientes:

Bifes 
2 dl de Natas
1 dl de Vinho Branco
1 colher de sopa de Vinho do Porto
3 colheres de sopa de Óleo
1 colher de sopa de Pimenta em grão esmagada
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:


Limpe os bifes de peles e nervos e deixe a gordura enquanto cozinha o bife, para dar mais sabor. Coloque a frigideira com uma colher de óleo em lume forte.
O segredo do bom bife está no fritar. Frite os bifes um a um com pouco óleo bem quente, e virando-os dos dois lados sem interrupção.Não deixe o bife parado na frigideira, ele vai soltar água e endurecer.
O bife estando dourado dos dois lados retire-o da frigideira e tempere-o a seu gosto com sal e pimenta e reserve-o em local quente. Faço o mesmo com os restantes bifes.
No final, escorra a gordura da frigideira, leve-a de novo ao lume, junte o vinho branco, deixe ferver, adicione as natas, o Vinho do Porto e uma pitada de sal, a pimenta em grão esmagada e deixe ferver até ficar um molho cremoso.
Regue os bifes com o molho e sirva-os com guarnição a gosto. Decore a gosto.

Traduction en Français:
ingrédients:

steaks
2 dl de crème
1 dl de vin blanc
1 cuillère à soupe de porto
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de poivre concassé
Sel et poivre q.s.p.
préparation:


Nettoyer la peau et les nerfs steaks et laisser la graisse pendant la cuisson du steak pour donner plus de saveur. Placez la poêle avec une cuillère à soupe d'huile à feu vif.
Le secret est dans le bon steak frite. Faire frire les steaks, un par un avec un peu d'huile chaude, et en les transformant des deux côtés sans interruption.Ne pas laisser le steak dans la poêle s'arrête, il va durcir et retenir l'eau.
Le steak étant dorées des deux côtés retirer de la poêle et assaisonner au goût avec le sel et le poivre et mettre de côté dans un endroit chaud. Je fais de même avec les steaks restants.
En fin de compte, égoutter le gras de la poêle,ramenez à ébullition, ajouter le vin blanc, porter à ébullition, ajouter la crème, le porto et une pincée de sel, grains de poivre concassés et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un sauce à la crème.
Arroser les steaks avec la sauce et les servir avec garniture au goût. Décorer au goût.
Ingredientes:

Bifes
2 dl de Natas
1 dl de Vinho Branco
1 colher de sopa de Vinho do Porto
3 colheres de sopa de Óleo
1 colher de sopa de Pimenta em grão esmagada
Sal e Pimenta q.b.


 




Preparação:

Limpe os bifes de peles e nervos e deixe a gordura enquanto cozinha o bife, para dar mais sabor. Coloque a frigideira com uma colher de óleo em lume forte.
O segredo do bom bife está no fritar. Frite os bifes um a um com pouco óleo bem quente, e virando-os dos dois lados sem interrupção.Não deixe o bife parado na frigideira, ele vai soltar água e endurecer.
O bife estando dourado dos dois lados retire-o da frigideira e tempere-o a seu gosto com sal e pimenta e reserve-o em local quente. Faço o mesmo com os restantes bifes.
No final, escorra a gordura da frigideira, leve-a de novo ao lume, junte o vinho branco, deixe ferver, adicione as natas, o Vinho do Porto e uma pitada de sal, a pimenta em grão esmagada e deixe ferver até ficar um molho cremoso.
Regue os bifes com o molho e sirva-os com guarnição a gosto. Decore a gosto.

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