04/03/2013

Tarte de Maçâ

Foto: Tarte de maça (receita rápida)

Ingredientes:
Para a cobertura:
4 maçãs
Sumo de meio limão
75 g de açúcar

Para o creme:
2 maçãs
Raspa de meio limão
75 g de açúcar
4 colheres de sopa de água

Para a base:
1 base de massa folhada para tartes

Modo de Preparação: 
1- Comece por descascar as maçãs. Corte 2 maçãs em pedaços pequenos, coloque-os numa caçarola com a raspa do limão, o açúcar e a água. 
2- Leve ao lume, deixe cozer. Entretanto corte as restantes maçãs em lâminas finas e regue-as com o sumo de limão para não escurecerem, reserve.
3- Retire a caçarola do lume e reduza a puré a maçã.
4- Estenda a massa folhada numa forma de tarte com fundo amovível, espalhe o creme de maçã sobre a massa. 
Disponha os gomos de maçã em circulo sobre o creme. Pulverize com o restante açúcar e leve ao forno pré-aquecido durante 45 minutos a 170 º C.

Traduction en Français:
ingrédients:
Pour la garniture:
4 pommes
Jus d'un demi citron
75 g de sucre

Pour la crème:
2 pommes
Zeste d'un demi citron
75 g de sucre
4 cuillères à soupe d'eau

Pour la base:
1 base de pâte feuilletée pour les tartes

Préparation:
1 - Commencez par éplucher les pommes. Couper 2 pommes en petits morceaux, les mettre dans une casserole avec le zeste, le sucre de citron et l'eau.
2 - Porter à ébullition, laisser mijoter. Pendant ce temps couper les pommes restantes en fines tranches et les arroser de jus de citron pour éviter l'assombrissement livre.
3 - Retirer la casserole du feu et réduire la purée de pomme.
4 - Etaler la pâte feuilletée en forme de tarte à fond amovible, étaler la crème de pomme sur la pâte.
Disposez les quartiers de pommes dans un cercle sur la crème. Vaporiser avec le sucre restant et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes à 170 ° C.
Ingredientes:

Para a cobertura:
4 maçãs
Sumo de meio limão
75 g de açúcar

Para o creme:
2 maçãs
Raspa de meio limão
75 g de açúcar
4 colheres de sopa de água

Para a base:
1 base de massa folhada para tartes

 


Modo de Preparação: 

Comece por descascar as maçãs. Corte 2 maçãs em pedaços pequenos, coloque-os numa caçarola com a raspa do limão, o açúcar e a água.
Leve ao lume, deixe cozer. Entretanto corte as restantes maçãs em lâminas finas e regue-as com o sumo de limão para não escurecerem, reserve.
Retire a caçarola do lume e reduza a puré a maçã.
Estenda a massa folhada numa forma de tarte com fundo amovível, espalhe o creme de maçã sobre a massa.
Disponha os gomos de maçã em circulo sobre o creme. Pulverize com o restante açúcar e leve ao forno pré-aquecido durante 45 minutos a 170 º C.

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