04/03/2013

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate

Foto: Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate.
Ingredientes:
Massa:

1 chávena de açúcar;
2 chávenas de farinha;
3 ovos;
1 chávena de óleo;
1 chávena de água morna;
1 chávena de chocolate em pó;
1 colher de sopa de fermento;
1 pitada de sal.
Cobertura:

200 gr. de chocolate de culinária (1 tablete);
1 lata de leite condensado;
leite q.b.
 

Preparação:

Bata os ovos e o óleo à parte e lentamente vá juntando o açúcar, a farinha, o fermento e o sal.
Misture bem.
Acrescente o chocolate em pó e a água morna, envolva tudo e deite numa forma sem buraco barrada com margarina e polvilhada com farinha.
Vai ao forno a 170/180º durante 40 minutos.
Entretanto, leve a lume brando o chocolate em pedaços, juntando-lhe o leite condensado e um pouco de leite, mexendo sempre.
Retire do lume quando obter um creme aveludado.
Quando o bolo estiver cozido, desenforme-o e, ainda morno, cubra-o em toda a volta.
-Convém que o chocolate em barra seja de culinária ou preto/semi-amargo, porque a mistura com o leite condensado tornará a calda muito doce.

Traduction en Français:
Ingrédients:
messe:

1 tasse de sucre;
2 tasses de farine;
3 oeufs;
1 tasse d'huile;
Une tasse d'eau tiède;
1 poudre tasse de cacao;
1 cuillère à soupe de poudre à pâte;
1 pincée de sel.
couverture:

200 gr. Cuisine au chocolat (1 comprimé);
1 boîte de lait concentré sucré;
lait q.s.p.
 

Préparation:

Battre les œufs et l'huile de côté et allez-y doucement en ajoutant le sucre, la farine, la poudre à pâte et le sel.
Mélangez bien.
Ajouter le cacao en poudre et de l'eau chaude, l'envelopper et jeter dans une forme sans trou barré de beurre et saupoudré de farine.
Cuire au four à 170/180 ° pendant 40 minutes.
Cependant, doux et laisser mijoter le chocolat en morceaux, rejoignant le lait condensé et un peu de lait, en remuant constamment.
Retirer du feu lorsque velouté crémeux.
Lorsque le gâteau est cuit, démoulez et encore chaud, couvrez-le tout autour.
-Il est important que la barre de chocolat est la cuisson ou noir / semi-amer, parce que le mélange avec le lait condensé fera le sirop trop sucré.
Ingredientes:

Massa:
1 chávena de açúcar;
2 chávenas de farinha;
3 ovos;
1 chávena de óleo;
1 chávena de água morna;
1 chávena de chocolate em pó;
1 colher de sopa de fermento;
1 pitada de sal.


Cobertura:
200 gr. de chocolate de culinária (1 tablete);
1 lata de leite condensado;
leite q.b.


 



Preparação:

Bata os ovos e o óleo à parte e lentamente vá juntando o açúcar, a farinha, o fermento e o sal.
Misture bem.
Acrescente o chocolate em pó e a água morna, envolva tudo e deite numa forma sem buraco barrada com margarina e polvilhada com farinha.
Vai ao forno a 170/180º durante 40 minutos.
Entretanto, leve a lume brando o chocolate em pedaços, juntando-lhe o leite condensado e um pouco de leite, mexendo sempre.
Retire do lume quando obter um creme aveludado.
Quando o bolo estiver cozido, desenforme-o e, ainda morno, cubra-o em toda a volta.
Convém que o chocolate em barra seja de culinária ou preto/semi-amargo, porque a mistura com o leite condensado tornará a calda muito doce.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...