Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
13/03/2013
Salada Russa
Ingredientes:
600 g água
4 ovos (depois de cozidos, cortados aos pedaços)
600 g batatas (cortadas aos pedaços)
5 cenouras (cortadas aos pedaços)
ervilhas congeladas a gosto
q.b. sal
azeitonas a gosto
cornichões a gosto (cortados aos pedaços)
2 latas atum
maionese a gosto
Preparo:
Coza os ovos, batatas, ervilhas, cenouras, com um pouco de sal.
Retire e deite os legumes numa saladeira deixe arrefecer. No dia seguinte, então, saberá melhor comê-la fresquinha do frigorífico.
Junte as azeitonas, os cornichões, o atum, a maionese e envolva bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.