07/03/2013

Omolete de macarrão

Omelete de macarrão

Ingredientes:

  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 4 colheres(sopa) de molho de tomate
  • 100 g. de queijo ralado
  • sal, pimenta e salsinha a gosto
  • 50 g. de manteiga
  • 150 g. de espaguete (quanto mais fino melhor)

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a massa al dente em abundante água e sal.
  2. Escorra e tempere com o molho de tomate. Reserve.
  3. Depois bata os ovos com um pouco de sal, pimenta e salsinha picada.
  4. Coloque os ovos batidos sobre a massa e misturebastante.
  5. Junte a manteiga derretida e o queijo.
  6. Esquente o óleo numa frigideira grande, frite a omelete e vire-a com a ajuda de um prato,dourando dos dois lados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...