Ingredientes:
                        1 lata de leite condensado
                    
                        2 latas de leite
                    
                        4 ovos
                    
                        1 lata de creme de leite sem o soro (deixe na geladeira por um par de horas)
                    
                        6 colheres (sopa) rasas de açúcar
                    
                        4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
                    
                        1 xícara de açúcar (para o caramelo)
                    
Preparação:
Dilua o achocolatado em 4 colheres de água, derrame-o sobre o caramelo e leve ao congelador enquanto continua o preparo.
Quando o primeiro creme estiver frio (pode por na geladeira um pouco para acelerar), bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Tire o soro do creme de leite e adicione-o às claras. Misture lentamente.Junte ambos os cremes, mexendo com cuidado (não pode bater). Despeje na forma e volte a levar ao congelador por pelo menos seis horas. Desenforme somente na hora de servir, passando uma faca ao redor. Use um prato um pouco fundo, pois rapidamente começa a soltar a calda.
http://tvg.globo.com/receitas/gelado-de-creme-com-calda-de-chocolate-50809e484d09384b12000050
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