Ingredientes:
5 tomates maduros
1 cebola picada 2 dentes de alho picados
1⁄2 lata(s) tomate pelado
1 kg frutos do mar
1 ramo de salsa
folhas de oregãos
1 taça(s) água
1 taça(s) vinho branco
1 c. (chá) açafrão
1 pimento vermelho laminado
Preparação:
Numa panela funda, colocar azeite. Adicionar a cebola, o alho, temperar de sal. Juntar metade da salsa, os orégãos, os pimentos vermelhos cortados. Cozinhar durante 3-5 minutos, e adicionar os tomates. Rectificar o sal.
Cozinhar durante cerca de 10 min, até os tomates estarem macios. Atenção para não queimar. Adicionar o vinho, deixar ferver e adicionar a agua.
Adicionar a lata e tomate pelado. Cozinhar por mais 15 a 20 minutos, em lume brando.
Entretanto, preparar o peixe (pode usar filetes de peixe, camarões, mexilhões, etc). Cortar se necessário, limpar da areia.
Colocar o peixe no refogado e deixar cozinhar em lume brando. Estará pronto quando o peixe estiver cozido.
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