Ingredientes:
300 g Carne de vaca da Alcatra
300 g Carne de porco
1 chouriço caseiro
2 pimentos vermelhos
2 pimentos verdes
1 cebola
2 tomates
azeite
alho picado
piripiri
sal
pimenta fresca
massa de pimentão
vinha d'alho
Confecção:
Cortar as carnes em cubos pequenos, o chouriço em rodelas, os vegetais em bocadinhos idênticos. Temperar a carne com os ingredientes ao gosto da pessoa. Enfiar nas espetadas um bocado de carne de vaca, 1 rodela de chouriço, 1 bocado de pimento verde, vermelho, 1 bocado de carne de porco, 1 bocado de cebola e 1 bocado do tomate, 1 rodela de chouriço, e assim sucessivamente.
Pôr a grelhar em lume bem quente durante uns 10 minutos virando sempre, a carne não deve ficar muito passada para não se tornar rija.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.