04/03/2013

Espetadas Mistas

Foto: Espetadas Mistas!!


Ingredientes:

300 g Carne de vaca da Alcatra
300 g Carne de porco
1 chouriço caseiro
2 pimentos vermelhos
2 pimentos verdes
1 cebola
2 tomates
azeite
alho picado
piripiri
sal
pimenta fresca
massa de pimentão
vinha d'alho


Confecção:

Cortar as carnes em cubos pequenos, o chouriço em rodelas, os vegetais em bocadinhos idênticos. Temperar a carne com os ingredientes ao gosto da pessoa. Enfiar nas espetadas um bocado de carne de vaca, 1 rodela de chouriço, 1 bocado de pimento verde, vermelho, 1 bocado de carne de porco, 1 bocado de cebola e 1 bocado do tomate, 1 rodela de chouriço, e assim sucessivamente.
Pôr a grelhar em lume bem quente durante uns 10 minutos virando sempre, a carne não deve ficar muito passada para não se tornar rija.

Traduction en Français:
ingrédients:

300 g de rumsteck de bœuf
300 g de porc
Chorizo en rondelles
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 oignon
2 tomates
huile d'olive
ail haché
piment
sel
poivre
poivre
ail vine


Préparation:

Couper la viande en petits cubes, les rondelles de chorizo, légumes, hachés identiques. Assaisonner la viande avec les ingrédients au goût de la personne. Fil coincé dans un peu de boeuf, 1 tranche de chorizo, 1 morceau de poivron vert, rouge, 1 morceau de porc, 1 morceau d'oignon et 1 bit de tomate, 1 tranche de chorizo, et ainsi de suite.
Mettre le feu sur un gril chaud pendant environ 10 minutes en les retournant fréquemment, la viande ne doit pas être trop passé de ne pas devenir raide.
Ingredientes:

300 g Carne de vaca da Alcatra
300 g Carne de porco
1 chouriço caseiro
2 pimentos vermelhos
2 pimentos verdes
1 cebola
2 tomates
azeite
alho picado
piripiri
sal
pimenta fresca
massa de pimentão
vinha d'alho





Confecção:

Cortar as carnes em cubos pequenos, o chouriço em rodelas, os vegetais em bocadinhos idênticos. Temperar a carne com os ingredientes ao gosto da pessoa. Enfiar nas espetadas um bocado de carne de vaca, 1 rodela de chouriço, 1 bocado de pimento verde, vermelho, 1 bocado de carne de porco, 1 bocado de cebola e 1 bocado do tomate, 1 rodela de chouriço, e assim sucessivamente.
Pôr a grelhar em lume bem quente durante uns 10 minutos virando sempre, a carne não deve ficar muito passada para não se tornar rija.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...