11/03/2013

Doce de Cenoura

Receita de Doce de Cenoura
 Para iniciar a receita começamos por descascar e cozer 600 gramas de cenouras em agua, quando terminar passamos por passe vite ou algo que transforme as cenouras em puré.

Ingredientes:
  • mais ou menos 400 gramas de puré de cenoura.
  • um pão demolhado em agua fria e espremido.
  • pau de canela.
  • 300 gramas de açúcar.
  • e como opção podemos juntar raspas de limão ou laranja.



Preparação:

 Começamos por juntar o puré de cenoura, o açúcar, a raspa de limão ou laranja, o pão desfeio e misture tudo muito bem.
Depois de tudo misturado vamos juntar o pau de canela e levar ao lume, deixando ferver durante 6 minutos, mexendo sempre para não pegar.
Retire de lume e ponha nos recipientes onde ficará o doce, tire o pau de canela e deixe arrefecer.
Já pode ter o seu Doce de Cenoura sempre á mão.
Pode juntar outros ingredientes como vinho do porto, nozes ….

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...