Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
Cereja ao marrasquino ou castanha de caju para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite e o chocolate picado num recipiente e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Leve à geladeira por cerca de 1h30m até firmar.
Depois, coloque o creme num saco de confeitar com bico pitanga e distribua em forminhas aluminizadas, para docinhos, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento de servir. Decore com cereja ou castanha de caju.
Micro-ondas:
Coloque o creme de leite num recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte o tablete de chocolate picado e volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos ainda em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.
Dicas:
Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
Para moldar os bombons, o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.
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