04/03/2013

Bifanas á moda do Porto

Foto: Bifanas à moda do Porto

Ingredientes
1 kg de bifanas laminadas.
1 cebola picada
4 colh. sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
1 cerveja
3 colh. de sopa de azeite
3 alhos
1 Knorr de carne
1 folha louro
sal/piripiri q.b

preparação:
Num tacho coloca-se o azeite, a cebola e os alhos e deixa-se alourar. 
Quando a cebola estiver alourada coloca-se a cerveja, a polpa de tomate , a folha de louro o knorr de carne e o vinho branco, piripiri a gosto. deixa-se ferver 2/3 minutos.
Ao fim desse tempo coloca-se as bifanas e deixa-se cozer durante 20/25 minutos.
Servir no pão ou com batatas fritas.

Traduction en Français:
ingrédients
1 kg de filets de porc laminé.
1 oignon, haché
4 Harvest. soupe de pulpe de tomate,
1 tasse de vin blanc
1 bière
Récolte 3. à soupe d'huile d'olive
3 ails
1 viande Knorr
1 feuille de laurier
sel / piment q.s.p.

préparation:
Dans une casserole, mettre l'huile d'olive, l'oignon et l'ail et laisser dorer.
Quand l'oignon est de couleur fauve met en place la bière piment, pâte de tomates, le laurier knorr la viande et le vin blanc, au goût. a permis de faire bouillir 2/3 minutes.
A la fin de ce temps se pose les Bifanas et a permis à cuire au four pendant 20/25 minutes.
Avec des frites.


 Ingredientes:

1 kg de bifanas laminadas.
1 cebola picada
4 colh. sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
1 cerveja
3 colh. de sopa de azeite
3 alhos
1 Knorr de carne
1 folha louro
sal/piripiri q.b

Preparação:


Num tacho coloca-se o azeite, a cebola e os alhos e deixa-se alourar.
Quando a cebola estiver alourada coloca-se a cerveja, a polpa de tomate , a folha de louro o knorr de carne e o vinho branco, piripiri a gosto. deixa-se ferver 2/3 minutos.
Ao fim desse tempo coloca-se as bifanas e deixa-se cozer durante 20/25 minutos.
Servir no pão ou com batatas fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...