Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
04/03/2013
Bifanas á moda do Porto
Ingredientes:
1 kg de bifanas laminadas.
1 cebola picada
4 colh. sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
1 cerveja
3 colh. de sopa de azeite
3 alhos
1 Knorr de carne
1 folha louro
sal/piripiri q.b
Preparação:
Num tacho coloca-se o azeite, a cebola e os alhos e deixa-se alourar.
Quando a cebola estiver alourada coloca-se a cerveja, a polpa de tomate , a folha de louro o knorr de carne e o vinho branco, piripiri a gosto. deixa-se ferver 2/3 minutos.
Ao fim desse tempo coloca-se as bifanas e deixa-se cozer durante 20/25 minutos.
Servir no pão ou com batatas fritas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.