07/03/2013

Arroz de Lavrador






















Ingredientes

 1/2 kg de repolho
1 cebola
1 pedaço de chouriça
2 tomates
3 xícaras de arroz
4 colheres de sopa de azeite
Salsa
Sal a gosto

    Modo de preparo:

    1. Coloque numa panela o azeite, a cebola e os tomates picadinhos, a salsa, o sal e a chouriça cortada em rodelas.
    2. Deixe refogar bastante. Jogue, então, o repolho cortado em pedacinhos, bem lavado e escaldado, e refogue mais um pouco.
    3. Adicione 6 xícaras de água. Finalmente, ponha o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
    4. Cozinhe em fogo alto e em seguida abaixe para acabar de secar.


     http://www.receitasdecomida.com.br/arroz-de-lavrador-2.html

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...