26/03/2013

Alguns utensilios necessários para bolos e doces




  • Na foto em cima tenho as medidas universais para chávenas.
  • As medidas universais para colheres.
  • Alguns cortadores de pasteleiro que fazem sempre jeito para massas de bolachas ou para pequenas decorações.
  • E a colher de gelado que eu uso como medida para encher as formas de queques ou cupcakes, assim todas as formas recebem a mesma quantidade de massa. Também a uso para a massa das bolachas.



  •  Aqui está uma forma que não dispenso para servir de suporte ás forminhas de papel, ou na falta das forminhas é só untar com manteiga e polvilhar com farinha e verter directo a massa lá para dentro.





  • Aqui estão dois tamanhos de forma de bolo ou pudim com buraco.



  • Aqui 3 tamanhos de formas sem buraco. Vale a pena dizer que não é preciso investir muito nestes utensílios. (Grande parte deles comprei nos chineses e resultam bem)


  •  Aqui temos uma forma de pão (eu faço bolos com ela)
  • Um stensil decorativo para poder polvilhar em grande estilo açúcar em pó por cima dos bolos
  • E à dias encontrei no Pingo Doce esta forma para queques em silicone onde nem é preciso untar nem enfarinhar.

 http://miminhosdocemel.blogspot.com.es/2012/02/utensilios-necessarios-para-fazer-bolos.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...