24/02/2013

Tamboril com arroz e ovo escalfado

Foto: TAMBORIL COM ARROZ E OVO ESCALFADO


INGREDIENTES
azeite
margarina
sal
pimenta 
lombos de tamboril
ovos
alho
cebola
tomate

PREPARAÇÃO
Fazer um refogado com cebola, alho, margarina, azeite, sal, pimenta, cravinho em pó, cerveja e tomate pelado.
Depois do refogado bem apurado deitar os lombos de tamboril em pedaços, bem como miolo de camarão.
Deixar ferver 5 minutos, acrescentar mais água e, após levantar fervura, deitar o arroz.
Quando o arroz estiver cozido, deitar os ovos e borrifar com vinagre.
Diminuir o lume, tapar o tacho e deixar os ovos escalfarem, polvilhando com um pouco de salsa.
Servir de imediato.
http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/tamboril-com-arroz-e-ovo-escalfado-fid-532586


Ingredientes:

 azeite
margarina
sal
pimenta
lombos de tamboril
ovos
alho
cebola
tomate



Preparação:


Fazer um refogado com cebola, alho, margarina, azeite, sal, pimenta, cravinho em pó, cerveja e tomate pelado.
Depois do refogado bem apurado deitar os lombos de tamboril em pedaços, bem como miolo de camarão.
Deixar ferver 5 minutos, acrescentar mais água e, após levantar fervura, deitar o arroz.
Quando o arroz estiver cozido, deitar os ovos e borrifar com vinagre.
Diminuir o lume, tapar o tacho e deixar os ovos escalfarem, polvilhando com um pouco de salsa.
Servir de imediato.


http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/tamboril-com-arroz-e-ovo-escalfado-fid-532586

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...