24/02/2013

Pudim de laranja

Foto: Ingredientes:

- Duas laranjas;
- Caramelo liquido q.b.;
- 1 chávena de medida de ovos - 8 ovos;
- 1 chávena de leite;
- 3/4 de chávena de açúcar;

Modo de preparação: 

- Barre uma forma com caramelo. Num recipiente à parte, coloque os ovos inteiros e junte-lhes o açúcar. Bata-os muito bem até ter duplicado o volume. 

- Raspe as laranjas, retire-lhes o sumo e junte aos ovos. Junte leite e continue a bater, até estar bem envolvido. Transfira tudo para a forma e leve a cozer em banho maria durante cerca de 50 minutos. Se durante a cozedura o pudim estiver a crescer muito, junte água fria. 

- Deixe arrefecer na forma e leve ao frigorífico, até estar bem fresquinho. Por fim, desenforme e sirva, acompanhando o pudim com rodelas de laranja! fonte://www.facebook.com/barRestauranteEstrela/photos_stream


Ingredientes:

- Duas laranjas
- Caramelo liquido q.b.
- 1 chávena de medida de ovos - 8 ovos
- 1 chávena de leite
- 3/4 de chávena de açúcar



Modo de preparação:

- Barre uma forma com caramelo. Num recipiente à parte, coloque os ovos inteiros e junte-lhes o açúcar. Bata-os muito bem até ter duplicado o volume.
- Raspe as laranjas, retire-lhes o sumo e junte aos ovos. Junte leite e continue a bater, até estar bem envolvido. Transfira tudo para a forma e leve a cozer em banho maria durante cerca de 50 minutos. Se durante a cozedura o pudim estiver a crescer muito, junte água fria.
- Deixe arrefecer na forma e leve ao frigorífico, até estar bem fresquinho. Por fim, desenforme e sirva, acompanhando o pudim com rodelas de laranja! 


fonte://www.facebook.com/barRestauranteEstrela/photos_stream

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...