01/03/2013

Sopa de legumes com farinheira



Ingredientes:
  • Cebola
    1. dentes de alho 2
  • Azeite 0,5 dl
  • Macedónia congelada 1 embalagem
  • Farinheira 1
  • Sal q.b.

Preparação:
  1. Comece por descascar a cebola e os alhos; pique-os finamente. Coloque-os num tacho, regue-os com o azeite e leve-os ao lume para refogar.
  2. Regue com 1,2 litros de água. De seguida, acrescente a macedónia congelada, previamente lavada em água corrente e escorrida, assim como a farinheira, picada com um alfinete.
  3. Tempere o caldo com sal e deixe cozinhar, durante 30 minutos, em lume brando. Retire o enchido e corte-o em rodelas. Sirva-as com a sopa.
Coza a farinheira da mesma forma. Depois, retire-a da sopa, faça-lhe um corte em todo o comprimento e remova-lhe a pele. Desfaça-a ligeiramente com um garfo e envolva-a na sopa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...