Ingredientes:
- Cebola 1
-
- Azeite 0,5 dl
- Macedónia congelada 1 embalagem
- Farinheira 1
- Sal q.b.
Preparação:
- Comece por descascar a cebola e os alhos; pique-os finamente.
Coloque-os num tacho, regue-os com o azeite e leve-os ao lume para
refogar.
- Regue com 1,2 litros de água. De seguida, acrescente a macedónia
congelada, previamente lavada em água corrente e escorrida, assim como a
farinheira, picada com um alfinete.
- Tempere o caldo com sal e deixe cozinhar, durante 30 minutos, em
lume brando. Retire o enchido e corte-o em rodelas. Sirva-as com a sopa.
Coza a farinheira da mesma forma.
Depois, retire-a da sopa, faça-lhe um corte em todo o comprimento e
remova-lhe a pele. Desfaça-a ligeiramente com um garfo e envolva-a na
sopa. |
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.