Ingredientes:
- 1,2 kg de peixe-espada em postas
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 dl de azeite
- 500 g de pão de centeio
- 1 lata grande de feijão-frade
- 1 colher de sopa de coentros picados
- Gomos de limão, óleo, sal, farinha e coentros q.b.
Tempere o peixe e reserve. Pique os alhos e o tomate pelado, refogue-os no azeite. Junte o pão, envolva e tempere. Adicione um litro de água, mexendo sempre até desfazer o pão. Junte o feijão-frade e os coentros picados; envolva bem, rectifique os temperos e reserve. Passe o peixe por farinha, frite-o no óleo quente. sirva com as migas de feijão e decore com gomos de limão e raminhos de coentros.
http://jvitorino.wordpress.com/2012/11/26/peixe-espada-com-migas-de-feijao-frade/
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