01/02/2013

Massa com bacon e molho de tomate





Ingredientes :


Massa  (por exemplo esparguete)
400 gr de bacon aos bocados
1 cebola grande
1 pacote de molho de tomate (200ml)

Azeite
Sal para temperar a massa
Oregãos em folha ou salsa
Queijo parmesão ralado


Preparação:


Numa sertã com azeite coloca-se a cebola cortada aos bocadinhos. Deixa-se cozinhar uns minutos até ficar translúcida.
Nesta altura põe-se a massa ao lume.
Adiciona-se o bacon e deixa-se tostar muito bem.

Quando estiver bem tostado adiciona-se o molho de tomate e deixa-se estufar uns minutos e vai-se mexendo para não colar ao fundo da sertã.

Tempera-se com oregãos ou salsa por exemplo.



  

Podem colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...