Ingredientes:
- 1 kg de pão tipo alentejano
- 1 kg de entremeada
- 100 g de toucinho
- 1 chouriço de carne
- 100 g de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 ramo de coentros
- Sal q.b.
Preparação:
Corte o pão em fatias e amoleça-o em água quente. Corte a entremeada
em pedaços. Pique o toucinho e aqueça-o numa frigideira antiaderente.
Core os pedaços de entremeada no toucinho derretido, adicione o chouriço
cortado em rodelas e o bacon em pedaços. Tempere com sal e a massa de
pimentão. Acrescente os alhos esmagados. Depois das carnes coradas,
retire-as da frigideira e deixe ficar a gordura. Esprema o pão para lhe
retirar o excesso de água e desfaça-o, ao mesmo tempo que o coloca na
gordura das carnes. Vá enrolando o pão na frigideira, como de uma
omelete se tratasse, até obter uma cor dourada. Rectifique os temperos e
sirva com a carne. polvilhe com coentros picados.
http://jvitorino.wordpress.com/2013/02/09/migas-de-montemor/
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