Ingredientes:
100 g de cebola picada3 a 4 dentes de alho
azeite
erva limeira fresca (opcional)
600 g de miolo de camarão calibre 30/40
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de caril (picante ou suave, consoante a sua preferência)
3 dl de leite de coco
sal
1 maçã
coco ralado (opcional)
coentros picados
Preparação:
Aloure a cebola e os dentes de alho, descascados e picados, num tacho com o azeite. Perfume com uma haste de erva limeira picada, se a conseguir encontrar. Deixe a cebola começar a alourar e junte o miolo de camarão. Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e polvilhe com o caril. Misture bem e deixe suar, tapado mais 5 minutos. Regue com o leite de coco e tempere com sal. Junte a maçã descascada e ralada e deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.Polvilhe com coco ralado e coentros picados.
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