Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de feijão branco cozido
- 1/2kg de grão de bico
- 1/2kg de costela salgada
- 400g de carne seca
- 400g de lombo
- 1 lingüiça paio
- 1 lingüiça calabresa
- 200g de lingüiça fina
- 400g de bacon
- 1 rabo de porco pequeno
- 1 orelha de porco pequena
- 1 pé de porco pequeno
- 2 cenouras média cozidas (cortada em rodelas)
- 150g de azeitona verde grande
- 5 colheres de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 5 dentes de alho
- 4 folhas de louro
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, doure o bacon e as lingüiças. Em uma panela, aqueça o azeite de doure a cebola e alho. Bata o feijão branco no mesmo caldo que foi cozido. Depois, acrescente ao refogado o grão de bico, o caldo de feijão batido, pimenta, sal a gosto, as cenouras, azeitonas, louro e, no final, o cheiro verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.