25/02/2013

Arroz com Passas e Amêndoas


Ingredientes:


  • 5 xícaras de arroz
  • 1 colher de açafrão em pó
  • 9 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 250 g de amêndoa sem pele torrada e picada
  • 200 g de passa sem sementes
  • Salsa picada a gosto
  • 4 gemas


Modo de preparo:


Cozinhe o arroz com o açafrão na água com sal. Depois de cozido, reserve. Aqueça a manteiga numa panela. Junte o arroz e mexa bem. Misture a amêndoa, a passa e a salsa. Adicione as gemas, uma a uma, mexendo bem. Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o arroz na forma e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...