Massa:
250g de margarina
250g de gordura hidrogenada
1 colher (café) de sal
2 gemas
Coloque a farinha de trigo até soltar a massa das mãos.
Recheio:
3 tomates
3 cebolas
Bastante cebolinha e salsinha picada
1 dedo de moça
cominho e pimentinha
1 lata de massa tomate
200g de lula
200g marisco
200g camarão
2 colheres (sopa) de farinha trigo
Preparação:
Misture a margarina, gordura hidrogenada, as gemas, sal, farinha de trigo. Amasse tudo até desgrudar da mão.Coloque num pirex e coloque o recheio.
Recheio:
Refoque no azeite a cebola, tomate, cebolinha, dedo de moça. Coloque os camarões, lula, marisco, coloque a massa de tomate. Acrecente 2 colheres (sopa) de farinha trigo.
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/empadao-de-frutos-do-mar-4fc0446a918ea3161000beff.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.